Плач интернетчицы

Жму "обновить" снова и снова,
Нет от тебя во входящих ни слова...
Кабель оборван? Сервера сбой?
Что же случилось? Где мой дорогой?

Жаркие страстные строки писала,
Тихие нежные мысли мечтала,
Кошкой на фотках тебе выгибалась...
Все для тебя! Я очень старалась!

Ты почитал, полюбовался,
На первое время доволен остался,
Но скуден и краток ответ от тебя...
Чаще пиши, пощади же меня!!!

Доверху я тобой захлебнулась...
Бах! Грянул гром! И тогда не очнулась...
Мной позабыта родная семья...
Всё для тебя! Вся я для тебя!!!
***
Грядущее розовым нарисовала,
Все настоящее затушевала.
Ложа семейного мятая бязь...
Связи сердец нет, оборвана связь.

08.07.2011


Рецензии
Печальная история...
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   16.08.2011 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуарда :) Не так печально, как кажется. Ведь все, что случается, идет на пользу... Верно?

Иван Худой   17.08.2011 11:27   Заявить о нарушении
Что нас не убивает, делает сильней...
Творческих успехов!
С уважением,

Счастливая Домохозяйка   18.08.2011 08:48   Заявить о нарушении