Северное лето

Северное лето бродит по тропинкам.
Солнышко лучистое греет все травинки.
Муравей-трудяга тоже греет спинку,
А коровка божия смотрится в росинку.

Вновь под солнцем летнем всё, как на картинке
И глядят в озёра ели и осинки.
Тёплый дождь над тундрой быстро пробежал
Нам грибов и ягод вдоволь нарожал.

Северное лето быстро вдаль умчится,
Северное лето в осень превратится.
Осень золотая, ты продли нам лето -
С летом вы подруги - я ведь знаю это.


Рецензии
Лида, как здорово тебе удалось передать красоту нашего северного лета!
С улыбкой и умилением, Надежда.

Надежда Лукошина   02.08.2011 20:57     Заявить о нарушении