тургеневская

над моей девятиэтажкой неспокойно.
ее сон не охраняют летчики нато.
под моей грудной клеткой настоящие войны.
в желудке - водка и шоколад.
постоянное самоунижение становится панацеей.
головокружение гарцует перед глазами.
я не смею, ты не смеешь, мы не смеем.
и в этом виноваты мы сами.
разберись в своей голове,
Воннегута с Палаником выкини.
они только играют в классики на траве,
начиная гордиться именем.
помяни мое прозвище всуе:
его перехватят шпионы - и вот.
мы уже трупы.
без боли, конвульсий и стонов.
за секунды сотую долю до поцелуя
свои губы покрепче стисни.
знал ли Тургенев, что на станции его имени
я буду блевать как последний раз в жизни?


Рецензии
Гениальная вещь
Одна из самых любимых

Дима Лаймовый   25.01.2012 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.