But...

Задушу тебя злостью своей
Утоплю, в своей ненависти
Стирая из мозга образы
Въевшиеся...
Разрывая цепи,что сковали нас
Не хочу даже смотреть на тебя
В этот последний раз...
Но...
Наверное поздно уже...


Рецензии