Математика жизни
Я поверила. Что ещё оставалось сказать..
Стаи звёзд пролетают в беззвучной долине простора.
На дорогах - машин бесконечная звонкая рать.
Я пытаюсь решить уравение с игреком - иксом.
В математике жизни ответ у соседа не спишешь..
Я иду и дышу только страхом безумным и риском.
Я к тебе. Я люблю. Помоги мне с решением, слышишь?..
Свидетельство о публикации №111071205151
С уважением Миша.((*.*))
Михаил Любвеобильный 12.07.2011 16:45 Заявить о нарушении
Очень приятны такие комплименты)
С приветливой улыбкой,
Ксэльф 10.09.2011 22:39 Заявить о нарушении