***

                А. А.
Март полуснежный, дыхание Юга
Только погладило крыши двора,
Солнце, слегка согревая округу,
Сверху глядит как галдит детвора.

Голосом ветра горланит погода
И прошлогодние листья шуршат,
Мы с нетерпеньем весны ждём полгода,
Чтоб окунуться в капели ушат.

Детство и юность неразличимы
Между собою под пенье весны,
Под мельтешение стаи грачиной,
Что разогнала зимние сны.


Рецензии