***

                А. А.
Вечнозелёная тоска
Легла на сердце,
Не так то просто отыскать
От неё средство.
В глазах мерцает монитор
Твоей улыбкой,
Опять в душе моей раздор,
Опять погиб я.
Не разделить нам на троих
Сегодня вечер,
Ведь даже самый чёткий штрих,
Увы, не вечен.
Наш виртуальный диалог-
Дань интернету.
Сверкнёт твой облик между строк
Ночной кометой.
Балкон распахнут в тишину
И нитью строчек
Я Тебя нежно обниму,
Спокойной ночи.


Рецензии
Велеколепно!Только превосходные степени и ничего больше к этому стиху!Просто здорово! :)
С уважением Миша. ((*.*))

Михаил Любвеобильный   12.07.2011 16:48     Заявить о нарушении