Finalspiel

;Твои кошачие повадки,
Не смогут жить с моей душой,
Всю жизнь играть в  большие прятки,
Давай с другим но не со мной!!

Ведь твои игры так достали!
И даже бог от них устал,
Успокойся!Поиграли!!
Я принес тебе финал!!!

Поверь всё будет без боли,
Всё страшное уже позади,
Случиться даже без ссоры,
Немножко,чуть-чуть потерпи.

И снова свобода в кармане,
Что хочешь то и твори,
Прошлое оставим в тумане,
А хочешь просто сотри!!

Спасибо, не надо!!! Все в норме!
Подумай теперь о себе,
От нас танцуют все боги,
И рады финалу игры!!!!


Рецензии