***
Придумалось опять:
торшер, под одеялом
чудесная кровать,
да тикает будильник.
Как в бухту снов нырять
прекрасно и устало,
как сладко засыпать...
и смешиваясь с былью,
фантазий пелена
и тихих сказок эхо
божественно журчат
ключом к другим рассветам
Свидетельство о публикации №111071205122
С теплом Миша ((*.*))
Михаил Любвеобильный 12.07.2011 16:48 Заявить о нарушении