глупость
подлость - часто молчит
Розовой,безобразной
трусость внутри стучит
Лень - старается тихо
алчность - хранит карман
Веселой и злой шутихой
Летит изо рта обман
Вера - снимает стружку
С уверенности бруска
Опершись на них - макушкой
Бездвижна лежит тоска
Дергаться ей - не нужно
Стоит накрыть на стол -
Все мы всесильные - дружно
Мордами рухнем в пол
Лбами долбить будем
Яростно , напоказ
Как соловей-студень
Словарный клевать запас
Странный портрет, знаю
только по шагу к часам
Я тихотихонько лаю
И шкуру спасаю сам
За жабры тяну , за плечи
Плевать на ее красоту
Чтоб в теплый июльский вечер
подняться с улыбкой во рту
Свидетельство о публикации №111071205115