***

                А. А.
Смотри, какая там Луна!
А, может, это отраженье
Ночного фонаря в окне?
Какое головокруженье
Рождают звёзды в тишине;
И только малыша сопенье
Её нарушит невзначай,
Пока листаешь Ты страницы,
Помешивая сонный чай...
Что, интересно, ему снится?


Рецензии