***

                А. А.
А над речкой Смоленкой
Снова падает снег
Шелестящей позёмкой
На искрящийся мех.
И над дымкой Залива
снова чайки кружатся-
Им легко, но лениво
С рыбой сонной играться.
И чихает троллейбус,
Захлебнувшийся в лужах.
Пробегая по рельсам,
Их трамваи осушат.
И сжимается между
Снегопадом и сушей
Город, полный  надежды...
Его сердце послушай.


Рецензии