Мой солнечный 2

Как ты, мой солнечный?
 Тут за окном дожди. Раньше спасало
 одно короткое "жди". а теперь
 будто не свои, отделённая
 между грань, будто каждый себе говорит - аккуратнее будь,
 вновь сердце себе не порань.
 Так сдержанно все, ни
 прикосновений, ни просто тебе ха-ха,
 я мысли твои не знаю,
 но так, для рифмы стиха
 Может правда все тупо, что
 нечего даже сказать,
 или думаешь, надо/ненадо заново всё начать.

 /Лежит тут такая рядом и даже не пристаёт/
 а сколько терпения, боли и слёз -
 это совсем не в счёт?
 Но всё же мурашки по коже и не о чем говорить,
 я если бы захотела теперь - смогла бы вновь полюбить.
 И до сих пор не верится, что
 вижу, с тобой говорю. Каждые пять
 секунд на мысли себя ловлю, что ещё
 пару месяцев задним числом я ждала бы этого.
 Очень.
 А сейчас.. всё как-то..
 Мой солнечный, поздно уже.
 До завтра.
 Спокойной ночи.


Рецензии