скучаЛА...

Знаешь, как я скучала...
 Ревела ночами, жить себя приучала.
 У Бога свободы в сердце навек просила..
 Я умирала. Он оживил, и оттуда силы.

 И вывелись вроде из сердца твои вакцины..
 Ну что ты лезешь ко мне со своей медициной?
 [Ты тот наркотик, хватает ведь не надолго.
 Упрямо, тонко, я рисовала твой профиль.
 Глаза и губы. И прикосновения тоже.
 Я помню всё наизусть.
 До сладкой, неистовой дрожи.]

 И вправду ты? Не верится, будто исчезнешь..
 Сплю.
 Но твой голос выводит меня из далекого дежавю.
 Весьма интересно...Я так безумно скучала...
 И если не понял, попробуй прочти сначала.


Рецензии