Теперь

Тебе до меня ещё столько немых причин
 Один поворот, пять взлетов и три границы.
 Давай в этот раз просто сядем и помолчим.
 Не спрашивай. Я теперь свободная птица.

 Я преодолела барьер. Сама, ты представь.
 И всё без тебя, и откуда-то новые силы.
 Оставь эти мысли свои при себе, оставь.
 И хоть подмывало тебя попросить, не просила

 Вернуться, начать сначала, продолжить вновь.
 Теперь мне не нужно. Теперь я уже большая.
 Сама все свои проблемы.. И даже любовь
 Уже аккуратней, грамотно выбираю.


Рецензии