К твоим глазам бы

 Мне даже не надо неба. К твоим глазам бы.
 И слушать твой голос. Долго. А лучше вечно.
 Меня распирает внутри на мелкие дифирамбы.
 Это новое чувство будит во мне беспечность.

 Твой первый простой комплимент и всё, загорелось.
 Какое-то действие, слово, и стал дороже.
 Но не уверена, что я тебе точно также въелась.
 Невольно, к тебе так мягче, а к другим строже..

 Но надо быть осторожней, чтоб не спалиться.
 Казаться скромнее и отделённее как бы..
 Желаю всем своим снам побыстрее сбыться.
 А сейчас.. мне просто к твоим глазам бы.


Рецензии