Vuelvo al Sur

Возвращаюсь на юг,
Как возвращаемся мы к любви
Возвращаюсь к Тебе
Со всем желаньем и страхом в крови

В сердце мой юг
Это судьба и другой не дано
С юга я сам
И друг мой бандонеон

В грёзах мой юг
С огромной луной в перевёрнутых небесах
Его я ищу
В распахнутых вечности временах

Любовь моя юг,
Его люди, их доброта
В чувствах моих
Он живёт как твоя Красота


Рецензии