Шлю Богу телеграммы

Шлю Богу телеграммы.

 [Пап, я еще живая, но так болит.
 Мне не страшно ни грамма, но почему он
 так тянет меня как магнит?]

 Мои мысли съедают меня изнутри.
 Я опустела на половину. [Смотри Боже -
 я сдаюсь. Помоги мне выпрямить спину.
 Я правда так сильно хочу с ним быть,
 Пап, твоя дочь так просто сошла с ума.
 Я знаю, ты всё это даже не благословишь.
 Честно, не буду пытаться сама.]

 [Ты сотворил меня не для слёз, но Господи,
 душит вся эта пустота.
 И наши маршруты пока не сплелись,
 мне - успокоиться. навсегда.]

 Ты мне в молитвах в принципе говорил. В Слове,
 но я ли готова принять ответ (?)
 Главное не под старость лет..

 [- Что общего у света с тьмою?
 - Да. Знаю. Ни грамма. Я одна не справляюсь.
 Папа, ответь на мои телеграммы.]


Рецензии