Редкая гостья

Из самых лучших своих побуждений,
На пике С-частья Жизнь ДАРит Любовь.
Но в церемониях ценных М-гновений
Приз преподносит лишь Гостье одной
Редкая гостья приходит в волнени-Е
И погружает в свою глубину.
С исчезновеньем понятия времени
Душу приводит к себе…. Не одну.
Вечность струит лепестками цветения.
Вздох невесомый, с улыбкой в глазах
Жизнь отпускает без тени сомнения
Где иллюзорно все. Даже слеза.
Р-едкая  гос-ТЬ-я плащом белокаменным
Стелет проходы в иные миры.
В шорохе шепотов, рдеющих пламенем,
Шлет Жизни Новой ответно ДАРы.


Рецензии
хе) а я работаю в газете "новая жизнь"... всё чего-то жду от такого названия))

Вера Агаркова   13.07.2011 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.