***
Это- танго любви приморской,
Там где рифы пронзают плоть,
Это танго любви приморской
Так волнующе и тепло.
Это танго любви прибрежной
Пока море не поглотило,
Это танго мне вены взрежет
Холодящей дугой залива.
Это танго под крылья чаек
Осыпает быстрые рифмы.
Это танго опять печалит
Вздохами златокудрой нимфы.
Это танго любви вечерней
Под последний заката луч,
Пусть последней, но всё же верной,
Запирающей сердце на ключ.
Свидетельство о публикации №111071205076