ничего

жизнь ломается, как одноразовый фотоаппарат
под натиском очкастого парня с отверткой.
парень рад. окончательно рад.
у него из карманов обертки
сладких красителей лезут.
на них он богат как Крез.
только вот
больше
нет
ничего.


Рецензии
пробирает

Кирилл Кыткин   22.08.2011 02:43     Заявить о нарушении