Ещё...

Я ещё жива в своих стихах…
Я ещё умею улыбаться,
Я ещё могу пока летать
И любовью этой наслаждаться.
Я ещё могу тобою жить,
И ещё могу немного верить,
Что, возможно, это пережив,
Ты сумеешь вновь в меня поверить…
Я ещё жива в своих стихах…
Я ещё умею улыбаться,
Я ещё могу пока летать
И любовью этой наслаждаться.


Рецензии