***

                А. А.
Несделанный фотоснимок
Отразится от пола глянца,
А мы с Тобой не обнимемся
В самом страстном на свете танце.

И северной ночи купол
Накроет последний танец,
Высыпав звёзды скупо
Лишь ветер шепнёт: "Останься,

Пока звучит "Кумпарсита"
Из полумрака зала
И музыка льётся сквозь сито
Ночи"- Что Ты сказала ?


Рецензии