7сон
И подкрасться боятся к болоту
Испытания эти ох любят меня,
Вот досталось же мне обормоту.
Закушу удела, гулко хлюпну подковой
И тропа вдруг покажется очень знакомой.
Что ж пускай утону, в этой зыбкой трясине,
Не мираж это просто замшелый осинник.
Вот все глубже туда опускаюсь
И косит красным глазом дракон.
Что ж по-моему я просыпаюсь
Это только нелепый был сон.
Свидетельство о публикации №111071205064