Распродажа

               
А знаете, друзья, я не продаюсь,
Но можно купить мои воплощенья!
Кем я не являюсь, за то не берусь,
Всё остальное – вам на рассмотренье…
Можно потрогать, можно спросить,
Можно увидеть, можно вкусить!

Гитара – оружье моё на войне,
Стихи – это пули и стрелы,
В ворота я встану в командной игре,
А надо – забью гол умело…
Могу приготовить, могу научить,
Могу всё устроить, могу исцелить!

Кисть и перо – инструменты мои,
Глина и краски – ингредиенты,
Маски, костюмы, грим, парики –
Рабочей одежды моей элементы…
Любой образ свой по дешёвке отдам,
Если, конечно, он нужен вам!

Оптом хотите? Тогда – подороже!
Одновременно быть всем – тяжело…
Есть, правда, опасность – могу дать по роже,
Но только тогда, когда есть за что!
Хотите купить прямо сейчас?
Извольте, но хватит ли денег у вас?!

                (11.04.2006г.)


Рецензии