Клубочик

Клубочик



я с тобою снова и снова
не во сне и не наяву
грустноглазая как бы корова
поедает как бы траву

мне с тобою хочеться слиться
целовать тебя в щеку и в глаз
ах опять сегодня не спится
не со мной ты наверно сейчаз


Рецензии