***
В воздухе, ещё тёплом,
Повисла влажная взвесь,
Небо укутало город
От газонов до шпилей-весь
А любви настоящей
Грустную колыбельную
Всей сосновою чащей
Лес поёт корабельный.
Нету других историй-
Поговорим о том,
Как Балтийское море
Бесится под мостом,
Как оседают капли
На листик календаря...
Почему так хочется плакать,
Тебе поцелуй даря?
Свидетельство о публикации №111071205054