Никогда не поздно!

          
Никогда не поздно
                жить начать сначала –
Заново влюбиться
                и, отдав себя
В руки провидения
                Божьего хотения,
Выйти за пределы
                плена Бытия!

Никогда не поздно,
                снова сев за парту,
Вкусить плоды учений
                и новых знаний свод!
Никогда не поздно
                подойти серьёзно
К лидерству со старта,
                продолжив свой же род!

Никогда не поздно,
                сбросив маски лести,
Снова стать свободным
                в выборе пути
И, приняв за веру
                Божественную сферу,
В назиданье смерти
                жизнь «с нуля» пройти!
               
                (9.04.2006г.)


Рецензии