6другу детства

Знаю я сейчас ты в Коммунарах,
Видел твою мать я в том году.
Может быть на дружеских началах,
Ты придешь ко мне в горячечном бреду.

Да у каждого из нас своя дорога,
А у нас с тобою треснула судьба,
Как в деревне той, такой далекой,
Покасилася от старости изба.

Не был я с тобой в Афганистане,
но я тоже что-то повидал
И пускай о нас с тобой в романе
Не напишет тот, кто не страдал.


Рецензии