***
Мне стала газовой трубой,
И связи добрые нарушены-
Не прозвонишь их на пробой.
Я задыхаюсь не от нежности-
Захлёбываюсь от любви
Твоя убийственная вежливость-
От камня на воде круги.
Осталось этой жизни мало мне.
Спасибо, что была Ты в ней,
Пусть даже рифом, а не гаванью,
Тем вспоминать Тебя больней.
Что же ещё бумаге вынести?
Дожди впитает чернозём.
Как coup de grace-удар из милости-
Тобой изящно нанесён...
Свидетельство о публикации №111071205008