***

                А. А.
А я коснусь виска виском лишь,
А Ты мне молодость напомнишь
И сад заброшенный у речки-
Простор для белок и для чаек-
Я ждал Тебя там каждый вечер,
А встретились опять случайно.
Ты взглядом солнечные зайчики
Мне прямо в сердце запустила
Не умирают чувства раньше чем
Мы сами их отпустим с миром...


Рецензии