5иришке
Увидел милые глаза
И хоть одета ты не модно,
Они горят как образа.
Пускай сейчас ты не в Париже
Туда дороги нет и мне.
Но станешь мне родней и ближе,
Когда не сплю я при луне.
Не знаю буду ли я счастлив
Но в памяти все наши дни,
Которые мы были вместе
Дороже всех наград они.
Когда Россия горько стонет,
Под тяжестью могильных плит
Как тот корабль, который тонет
Когда в сердцах Иисус убит.
Пускай друзья меня забыли,
Не пропадет людей молва
Друзья надежды в снах будили
Судьба подскажет где она.
Свидетельство о публикации №111071204987