02. 10. 09 - Ноктюрн бабуина

Для капустника!
Подтекстовка к "Ноктюрну" Магомаева.
(Бабуин обращается к бабуинихе).


Между мною и тобою
Джунгли и пески. –
Как мы далеки,
Страшно далеки!

Но душою мы с тобою
Всё равно близки,
Всё равно близки,
Всё равно близки!

Если хочешь, если можешь,
Голос мой услышь,
Сквозь лесную тишь
Голос мой услышь!

И приди ко мне скорее,
И приди ко мне,
Новая любовь моя!

А между мною и тобой
Бурьян,
Свора обезьян,
Сети из лиан.

Я расступиться песней им велю,
Ведь я тебя
уже сейчас люблю!





Буслова Светлана,
2.10.2009 г.


Рецензии