ждать
как сомневаемся и ждем.
а жизнь иногда манит
и ты бежишь по ней бегом.
и хорошо если не усомнишься,
и хорошо бы не лохонуться
и все до капли пережить,
бороться,извиняться,умолять.
я все по жизни хочу испытать,
по снегу босиком бежать.
и у судьбы любовь просить,
и ждать и умолять
в молитве и посте.
пожалуйста помоги мне...
найди того кому я нужна,
чтобы не отпускал даже со двора.
чтобы ревновал,звонил и искал.
но никогда руки не поднимал.
хочу все в жизни пережить,
хоть иногда нет сил терпеть
и ты орешь,
и ты кричишь.
НО ВСЕ МОЖНО И НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ
ВЕДЬ ЭТО ОСНОВНОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ, ЕЕ ПРОЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №111071204950
удачным день оказался, творите...
Элгори 13.07.2011 09:06 Заявить о нарушении