Из неизданново
когда к тебе я прижимаюсь
в моей руке твоя ноздря
то сразу сильно понимаю
что жизнь проделана не зря
ты для меня всего прекрасней
прекрасней денег и еды
ведешь меня по жизни властно
держа за кончик бороды
Свидетельство о публикации №111071204943