4мечта
Почему же я люблю тебя
Где-то вдалеке стоит избушка
Без которой в жизни мне нельзя.
Рано утром сяду в электричку
И задумаюсь зачем живу.
Может быть когда-нибудь сынишке
Красоту твою я покажу.
А потом настанут крепкие морозы,
Но на лыжи я не встану. Нет.
Мне удобней как-то все же
Самому на снег печатать след.
И когда под занавесом жизни
Вспыхнет ярче остальных моя звезда
Скажут люди: "В жизни может лишний."
Только небо не забудет никогда.
Свидетельство о публикации №111071204939