***

отблески нашей мечты
соеденились судьбой
я и ты
вместе с тобой
мы идем по краю пустыни огня
зачем ты спросишь меня
зачем?

я не отвечу
ты посмотри на этот вечер
и я тебе моя хорошая потом отвечу
затем что это наш последний раз
не раставляй силков сейчас
и не желай меня прогнать
мы все равно расстанемся опять
нам потому что вместе так обидно
и слезы твоих мне для меня не видно
рукам своим я не могу налгать
с тобой было мне так мило
но сердце стало мне открыто
мне сердце той
что лишь вчера
меня судьбою назвала

прости.. но этой бирюзой из глаз
лагуной поглащенных
я буду гнать тебя сейчас
в последний раз..в последний раз...


Рецензии