Что с тобой, милый?
Попутав мысли и сны с реальностью,
Ведешь себя, будто попутал бес,
Забивая голову всякой гадостью.
Невыносимым стыл, злым, несешь чепуху,
Дерзким, будто за это уплачено.
Оставив от сердца какую-то шелуху
Кровь качает лишь мотор позолоченный.
Что с тобой, солнце? Я тебя не узнаю.
Где же тот нежный, милый, ласковый?
Жжешь все вокруг, и в этом огне я горю
И не спасет меня даже вечер пасмурный.
Не реагируешь ты на ласку мою и смех,
Сплел ты вокруг себя будто кокон.
А моя душа, как радио во время помех,
Когда ты проходишь мимо моих окон.
Свидетельство о публикации №111071200492