Я не пишу стихов

Я не пишу стихов,я не поэт,
Но лишь увижу солнца яркий свет,
Мне хочется взять толстую тетрадь,
И рифмами её всю исписать.
Я не пишу стихов,я не поэт,
Ведь рамок строгих и НЕ строгих нет,
Чтобы туда загнать мои слова -
Их сердце создает, не голова.
Я не поэт, стихов я не пишу,
Я об одном читателей прошу:
Найдите в строчках что - то для себя,
Тогда скажу:"Пишу, да, и не зря!"


Рецензии
Пишите! Иногда лечит слово,
даже собственное.

С теплом,
РоМкА

Ромка-Фомка   12.07.2011 23:19     Заявить о нарушении