Ты что, поэт, исписался? Отредактированное
У тебя новых стихов всего ничего;
На примитивную ругань сорвался
И всё на Талашко – ату его.
Где тут неправда, где тут подвох,
Какая с тобой случилась беда
Ты как поэт ничего не смог
А может и не был им никогда.
Проявись! Мне хотелось бы знать,
Что ветром тебя не унесло,
А то полемику продолжать
Мне с безответным западло.
Все голы в одни ворота
А в ответ только визги и вопли
Мне так тягаться с тобой не охота
Умойся пойди, утри свои сопли.
Поставь себя в нормальный ракурс,
Заяви о себе достойно и звучно,
Подтверди без истерики собственный статус,
А то мне с тобою становится скучно.
Ну что ты всё старое тасуешь,
Как рыцарь скупой в подвале монеты…
Ау! поэт, ты меня чуешь?
Поэт настоящий! Ты есть и где ты?
Почему в тебе поэзии нет,
Не звучит в тебе ни одной струны:
Не ждёшь ли ты парада планет,
Или пятую фазу луны.
Твоё ёмаё в мой адрес не в счёт -
Там бесталанность и примитив
Где вдохновение, где полёт
Где настоящий позитив.
Или теперь ты уже не куришь
И с дымом ушло твоё вдохновение,
Или народ доверчивый дуриш.
Должно быть какое-то объясненье
Надоел ты мне истерик рвотный
И потому я всем обещаю:
Диалог с тобой и твоей подноготной
От ныне я прекращаю.
Хотя нет - вынужден отказаться
Ты снова напал визжащей лавой
И я вынужден защищаться
И на ответный удар имею право
Вот так, поэт, легко и просто
И скажу ещё откровенно
Что ты оказался мне не по росту
А едва ли дорос до колена.
Коли меня в пятку, по косточкам бей
Я вынесу как ни будь этот глум;
Я думал, что ты благородных кровей
А ты лишь бездарный и пошлый свистун.
Свидетельство о публикации №111071204832