Любого на

На дожди
народные таланты
глядят как на представление,
коему свойственны аксельбанты
местности, а движение
проистекает без режиссуры,
разве что –
по лунной палитры уложениям...

Солнечная архитектура –
лишь декорация,
выбираемая каждым
по случаю или умыслу
(нет нужды объяснять – не однажды)
и не дважды, не трижды, а
сколько захочешь…
Любого "на".


Рецензии