Отпускаю

Наверно, мне не следует молчать.
В который раз я плачу, стиснув зубы,
Но не могу с любви сойти на грубость,
Потребовать себе... и накричать...

Конечно, зря. Нельзя же быть святой.
Ведь так легко хлестнуть защитным словом.
Но не открыть мне рта, когда с тобой.
И снова умираю я, и снова

Я разжимаю пальцы - не держу -
Лети, мой голубь, отпускаю с миром,
А я тебя давно за все простила
И добровольно-больно ухожу

май 2010


Рецензии