Данность

               
Нам пора понять одно –
              что есть,
              дано лишь для того,
Чтобы себя принять
              и в этом состоянии
              себя познать
              в своём призвании!

Не видя места своего,
              не сделать
              то, что суждено –
Хоть шанс прозреть
              есть у любого!
Не каждому суметь
              увидеть
              в свете новом
Такой вот постулат:
              «Кто прав –
              тот и виноват!»

Так круг за кругом
              наши души
              огонь любви
              зачем-то тушат…
А без любви
              ничто не вечно –
              хотя так же
              бесконечно!

                (29.05.2011г.)


Рецензии