Я знал его, ещё по институту...

Рецензия на стих Минералки "давай играть во взрослую игру"
http://www.stihi.ru/2011/07/12/3386


Какой он там  ко всем чёртям, гуру?
Таким же, подлецом, и оказался!
В Австралии бы на него все кенгуру,
Плевались так, что мокрым бы остался.

Я знал его, ещё по институту.
Он всех девчат на кафедре дурил.
Ходил, как франт, ну, прямо, футы-нуты,
И о любви всё время говорил.

А те велись, я извиняюсь, дуры,
И в туалетах плакали, взахлёб.
В итоге, он,  испортив им фигуры,
Всем говорил, мол, лезли сами…жлоб…

Ну, вот и ты… ему не отказала…
А ведь не ветреной, казалось бы, слыла.
Не жди его, напрасно,  у вокзала,
Забудь скорей о том, что с ним была…


Рецензии
Ах, он злодей! Ах, он мерзавец!
На баб его тянет! Подлец - лесбиянец!:)

Светлана Февраль   04.02.2013 22:50     Заявить о нарушении
Лесбиянец... а такие бывают штоль? Первый раз слышу.)))

Спасибочки, что откопали стих.:)

Ирина Зуенкова   06.02.2013 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.