И последние станут первыми...
незрелостью Души моей придавлен, осквернен...
А ныне я дозревшая, хмельная тебя веду к воротам Рая
Сама при этом прошлое оставив, отравлено незрелостью Души его
Ее оставил ты, ту, что легла по телу,
опять пеняя, что Она - незрела
А в следующей жизни - все одно:
вновь постучатся к нам с тобой в окно
И может, перемолоты веками, в Ту пору мы незрелы будем сами
Для Тех, для Них, кто ныне - "не прощу!"
И может быть горячими губами
ТАК будем умолять - Вернись! Вернись! Люблю!
Свидетельство о публикации №111071204713
А вот ещё очень рекомендую, замечательные стихи о том же
http://www.stihi.ru/2011/05/29/1710
Серый Волчара 13.07.2011 17:43 Заявить о нарушении