Мой шоколад...

Мой шоколад самый сладкий,
Мой шоколад самый нежный,
Мой шоколад слегка терпкий,
Как океан безбрежный.
Мой шоколад прекрасен,
Он тает в моих руках.
А для других опасен-
Потому что я, хочу так.
Я наслаждаюсь вкусом,
Горьким и сладким твоим,
Но для чужих, будь безвкусен,
А со мной можешь быть любым.
Я люблю тебя самым разным,
Будь воздухом в легких моих,
Со мной будь слегка развратным,
И теплым в ладонях моих.
Будь для меня сладким,
Но горьким будь для чужих.


Рецензии
Он не хранится долго,
Его пора бы съесть!
Друзей менять нам просто,
Зачем такая лесть?

Николай Гренков 2   13.07.2011 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.