Звучи
Не станут они большим обещанием, чем то, что в Нашем сердце глубоко
Ты лишь шепни в пустынный воздух комнаты: «Нужна, приди»-тебя услышу я
И так спрошу: «А разве ты не чувствуешь, что рядышком всегда Любовь моя?»
Прижалась вся и лью безостановочно бальзамом на тебя свое «Люблю»
И, словно электричества иголочки, покалывает Небо грудь мою
А брызги рассиятельного Дождичка искрят и разлетаются в Кричи
Хоть шепотом, на цыпочках, хоть в голос зови меня, но только ТЫ ЗВУЧИ!
Когда устал и голос не подвластен немеющим отравленным устам,
Когда своей измученной Душою не можешь дотянуться ко мне сам
Я как канатоходец по веревочке – по нежности своей всегда к тебе иду
Чтоб разогнать туман, и мрак рассеять, и вымести ладонью боль твою
Свидетельство о публикации №111071204677
С благодарностью и теплом,
Тигра Светлая 13.07.2011 22:08 Заявить о нарушении
Ольга Щенникова 13.07.2011 22:19 Заявить о нарушении
Ятутпросто Так 14.07.2011 00:02 Заявить о нарушении