Тому Сергею...

Поэт в гостинице остался
Закончив все свои дела
И трепет жизни оборвался…

Он в помыслах стремился
Увековечить корни бытия
И как березка надломился…

Проходит черЕд поколений
А он и ныне среди нас
Пришел на миг, ушел нетленный…


Рецензии