Люблю...
Люблю смотреть в глаза я солнцу,
На кудри облаков и на веснушки звёзд…
Люблю гортанный всхлип колодца
И на стекле росинки слёз…
Люблю объятия ночи под утро
И крепкое рукопожатье ветра…
Люблю вампиром быть для фруктов
И для ягодного сердца…
Люблю укрыться снега пледом
Во время банных возлияний…
Люблю пьянящий вкус победы
В игре приобретенья знаний…
Люблю любить желаньем истекая,
Не вожделея никогда чужого,
Люблю Любовь, ей отдавая
Себя и своё слово!
(24.05.2011г.)
Свидетельство о публикации №111071204654