неопределенная

Немного сбиты прицелы,
Немного выветрелись,
Снова мелом по стенам,
Шепот "больше не снись"

Пей, что после осталось,
Подверни как удобно тебе,
Потерпеть нужно самую малость,
За углом долгожданный Кале...


Рецензии